В корзине пусто!
Имбирь в сахаре обладает особым пикантным и ароматным вкусом. Отлично улучшит ваше пищеварение и кровообращение, память, работу мозга, замедлит процессы старения организма. Употребляя имбирь вы станете более выносливым. Имбирь в сахаре является отличным продуктом для перекуса, полезным, но и сытным. Также имбирь в сахаре можно положить в чай и напиток приобретет прекрасный аромат.
Все полезные элементы содержатся в свежем имбире и его соке, который можно добавлять в салат в качестве заправки или в напитки. В таком виде имбирь отлично укрепляет иммунитет, ускоряет обмен веществ и питает организм витаминами A, С, B1, B2, магнием, фосфором, железом, кальцием, цинком и калием. Также употребление в пищу корня имбиря может помочь облегчить боль и улучшить пищеварение.
Имбирь можно добавлять в
блюда
из бобовых
рыбу
жареные
блюда
и, конечно
в чай