Кориандр


1.00 р.
Есть в наличии

Описание

Семена кориандра используются в хлебобулочной, кондитерской, рыбоконсервной и ликёро-водочной промышленности, а в домашней кухне - в молочных супах, при тушении мяса, мариновании рыбы, приготовлении хлебцев, лепешек, при засоле капусты (вместе с тмином), при изготовлении квасов и пива. Как правило, семена кориандра поджаривают перед использованием, а молотый кориандр используют в качестве специи для приготовления выпечки или таких блюд, как карри. В тайской кухне из кориандра делают соус к мясным блюдам: кориандра толкут с чесноком, добавляют арахисовое масло и перец. В Греции и на Кипре толчёные семена применяют при консервировании оливок, добавляют их в большом количестве в блюда из ягнятины и готовят с ним простое, но очень вкусное блюдо "афелия" - свинину, тушенную в красном вине. Видимо, у греков афелия получается настолько удачной, что даже французы, у которых кориандр не в почёте, называют все блюда, приготовленные с кориандром, - "по-гречески".

Характеристики

Вес 50 грамм.
Страна производитель Узбекистан

Отзывы 0

Рекомендуемые товары