Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Instagram

11.02.2019

Подписывайтесь на наш Instagram uzbekskaya_lavka узбекская лавка в Минске предлагает вам купить специи, приправы, пряности, рис, нут, компот, сувениры из глины, посуду ручной работы: ляган, пиалы, кисэ...

Мы открылись в Заводском районе

Мы открылись в Заводском районе

11.02.2019

Мы открылись 02.06.2017 в г. Минске Заводском районе проспект Партизанский 99 в крытой части рынка место 16. В магазине большой ассортимент специй и приправ а так же есть в продаже сухофрукты, многоразовые мельницы, гранатовый соус Наршараб и многое другое. Ждём Вас!..

Конкурс для подписчиков

Конкурс для подписчиков

11.02.2019

Станьте подписчиками сайта нашего магазина в социальных сетях по следующим адресам:Instagram - uzbekskaya_lavkaОдноклассники - uzbekskaya.lavkaВКонтакте - uzbekskaya_lavkaИ помните, что каждый тысячный подписчик получит от магазина подарок – ручную мельницу с определённым количеством специй.Если вы стали нашим 1000 подписчикам и находитесь в другом городе Республики Беларусь или населенном пункте ..

Кебаб из баранины

Кебаб из баранины

11.02.2019

Необходимо:600 г мякоти баранины1 головка репчатого лука1 ст. ложка пшеничной муки1 ч. ложка молотого аниса2 ст. ложки лимонного сокамолотый красный перецПриготовление на 4 порции:1. Для маринада анис смешайте с перцем и лимонным соком.2. Баранину нарежьте кубиками, добавьте нашинкованный лук и полейте приготовленным маринадом. Перемешайте и оставьте на 3-4 часа.3. Маринованное мясо нанижите на шп..

Рецепт глинтвейна

Рецепт глинтвейна

06.01.2019

1. Возьмите бутылочку качественного сухого белого вина или красное ("Шардоне" 0.75л).2. Вылейте вино и сок в эмалированную кастрюлю, добавьте специи и сахар (по вкусу). Для лучшего аромата возьмите 1-2 яблока, разрежьте на дольки и положите в кастрюлю. Это придаст напитку незабываемый вкус и аромат.3. На среднем огне, при периодическом помешивании, нагрейте вино до 80 градусов или до появления пер..

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)