- ...
- Главная
- Сушеные травы, зелень
- эстрагон (тархун) высший сорт
эстрагон (тархун) высший сорт
-
Рейтинг:
- Производитель:
- Модель:20 грамм
- 70
- Вес:20.00 г
Описание
Применение травы эстрагона в кулинарии
Во многих кухнях мира эстрагоном ароматизируют мясные блюда из свинины, говядины, баранины и птицы, добавляют в первые блюда, а также в в составы пряностей для консервирования.
В свежем виде листья эстрагона кладут в супы, салаты и соусы. Это всевозможные окрошки, бульоны и овощные супы. Зелень тархуна создает неповторимый аромат в блюдах, приготовленных с тыквой, хорошо сочетается со специями для жаркого, но особенно хороша для консервирования овощей.
Без эстрагона не получаться пикантными соленые или маринованные огурчики и помидорчики. Траву добавляют в маринады для квашения капусты, мочении яблок и груш. Для придания вкуса достаточно 1-3 веточки на 3-х литровую банк заготовок.
В сушенном видеНа эстрагоне настаивают крепкие алкогольные напитки, ароматизируют вина и ликеры, готовят пряный французский уксус для рыбы, делают зеленое масло, и наконец, освежающий напиток со льдом «тархун». травку используют как приправу для чего угодно, как самостоятельно так и в составе смесей.
Характеристики
Вес | 20 грамм |
Страна производитель | Узбекистан |