Гвоздика молотая


4.00 р.
Есть в наличии

Описание

Гвоздику применяют по всему миру в самых разных блюдах - от карри до квашеной капусты и от красных вин до травяного чая из гвоздики. Отдельно или в сочетании с корицей гвоздику используют в сладких блюдах - компотах, пудингах, кондитерских изделиях, а в сочетании с чёрным перцем - при приготовлении жареного или тушёного мяса, баранины, свиных и мясных жирных фаршей, мясных крепких бульонов, а также соусов, подаваемых к домашней птице (куры, индейки). В Европе гвоздику добавляют в десерты и напитки. Но главным образом её используют на приготовление маринадов (грибных, фруктово-ягодных, мясных, овощных, рыбных), а также входит в состав разнообразных смесей пряностей, используемых в кондитерском, рыбоконсервном и колбасном производствах.

Характеристики

Вес 50 грамм
Страна производитель Индия

Отзывы 0

Рекомендуемые товары