- ...
- Главная
- Специи, пряности
- Гвоздика молотая
Гвоздика молотая
-
Рейтинг:
- Производитель:
- Модель:25 грамм
- 98
- Вес:50.00 г
Описание
Гвоздику применяют по всему миру в самых разных блюдах - от карри до
квашеной капусты и от красных вин до травяного чая из гвоздики. Отдельно
или в сочетании с корицей гвоздику используют в сладких блюдах -
компотах, пудингах, кондитерских изделиях, а в сочетании с чёрным перцем
- при приготовлении жареного или тушёного мяса, баранины, свиных и
мясных жирных фаршей, мясных крепких бульонов, а также соусов,
подаваемых к домашней птице (куры, индейки). В Европе гвоздику добавляют
в десерты и напитки. Но главным образом её используют на приготовление
маринадов (грибных, фруктово-ягодных, мясных, овощных, рыбных), а также
входит в состав разнообразных смесей пряностей, используемых в
кондитерском, рыбоконсервном и колбасном производствах.
Характеристики
Вес | 50 грамм |
Страна производитель | Индия |