Укроп семена


2.00 р.
Есть в наличии

Описание

Применение в кулинарии Укроп улучшает вкусовые качества пищи, внешний вид, возбуждает аппетит, стимулирует секрецию пищеварительных желез. Свежей и сушеной зеленью укропа приправляют первые и вторые блюда и украшают их. Он обогащает рацион витаминами, особенно витамином С. Сухой и свежий укроп можно в увеличенных дозах употреблять при тушении и жарении рыбы, особенно салаки (так называемая салака по-фински). Свежие листья укропа применяются в салатах, супах, соусах, подливах, различных мясных, рыбных, овощных и грибных блюдах. При изготовлении различных консервированных овощей и в соленьях используется все растение укропа в период цветения. Плоды используются в кондитерских изделиях, для ароматизации чая, уксуса, маринадов. В мировой кулинарии: На Среднем Востоке семена укропа часто присутствуют в блюдах из баранины и шпината.

Характеристики

Вес 50 грамм
Страна производитель Узбекистан

Отзывы 0

Рекомендуемые товары

Вы смотрели