- ...
- Главная
- Специи, пряности
- Гвоздика целая
Гвоздика целая
-
Рейтинг:
- Производитель:
- Модель:20 грамм
- 24
- Вес:20.00 г
Цена:
3.00 р.
Есть в наличии
Описание
В кулинарии гвоздика применяется для приготовления маринадов (грибных, фруктово-ягодных, мясных, овощных, реже рыбных). Смеси пряностей, в которые входит гвоздика, используются в кондитерском, рыбоконсервном и колбасном производствах.
Гвоздика - это специя, которую можно добавлять в различные
блюда. Она придает блюдам пикантный вкус и аромат. Вот несколько вариантов куда
можно добавить гвоздику:
- Мясные блюда - гвоздика хорошо
сочетается с мясом и может быть использована при мариновании или
приготовлении мясных блюд.
- Супы - гвоздика придает супам особый вкус и аромат, особенно хорошо она сочетается с мясными супами.
- Соусы - гвоздика идеально подходит для приготовления соусов, благодаря своему аромату и вкусу.
- Выпечка - гвоздика может использоваться в качестве добавки к тесту для выпечки, придавая ей особый аромат.
- Напитки - гвоздика используется для приготовления глинтвейнов, пуншей и других напитков, добавляя им согревающий эффект.
Характеристики
Вес | 20 грамм |
Страна производитель | Индонезия |