100% Цейлонская корица


10.00 р.
Есть в наличии

Описание

 100% Цейлонская корица используется в кондитерских изделиях (печенье, кексы, куличи, пряники, сладкие пироги с фруктовой начинкой). Цельную и молотую корицу применяют при приготовления сладких блюд (пудинги, сладкие пловы, компоты, варенья, муссы, желе, кисели, творожные пасты).

 Это хороший источник углеводов, белков и пищевых волокон. Она богата важными минералами, такими как марганец, кальций, железо, медь, цинк. Также содержит витамины C, K, B2 (пиридоксин) и B6 (рибофлавин).

Обладает некоторыми полезными свойствами,

  1.  снимает воспаления и инфекции
  2.  очищает кровь и стимулирует кровообращение
  3.  устраняет запах изо рта
  4. помогает при расстройстве желудка
  5. снимает проблемы с менструальным циклом
  6.  усиливает мозговую активность
  7.  улучшает память
  8. снижает уровень сахара в крови


Характеристики

Вес 30 грамм

Отзывы 0

Рекомендуемые товары